贯彻落实好十九大精神,不断提高发展的质量和效益——孙波调研武船海西湾基地、青岛双瑞

来源:蛟龙计划发布时间:2017-11-06 15:01:08


10月30日,中船重工党组副书记、总经理孙波来到青岛,先后调研检查武船集团青岛海西湾基地和青岛双瑞公司,强调要认真学习贯彻落实好十九大精神,自觉增强“四个意识”,不断提高发展的质量和效益。

图片关键词

图片关键词

在武船集团青岛海西湾基地,孙波一行来到码头区域,实地察看了在制海洋工程装备生产建造情况,重点检查了正处于系泊试验阶段的CJ-46自升式钻井平台,听取了该产品生产进度、现场管理等情况汇报,对项目状态进行详细了解,提出对策建议,强调要在保安全、保质量基础上,全力推进生产进度,严控风险,按期履约。

在随后的座谈会上,孙波指出,这是第三次调研检查武船集团重点海洋工程装备产品。武船集团发挥整合优势,统筹协调作战能力强,在全集团走在了前列。CJ-46自升式钻井平台后续工作挑战依然较大,要进一步加强现场管控,保证安全可控、质量受控。要继续发扬武船集团优良传统,全方位落实管理责任,全过程掌控各类风险,按照既定节点计划,打造精品工程,按期保质完工交付。

图片关键词

图片关键词

在青岛双瑞,孙波一行参观了压载水管理系统组装车间,听取了情况汇报,重点了解了获得USCG型式认可对压载水产业带来的积极影响、船舶废气SCR系统实船试验和取证工作的进展以及饮用水消毒产业市场推广等情况。

孙波对青岛双瑞近年来取得的发展成绩给予充分肯定。指出,青岛双瑞船舶压载水管理系统的USCG认证工作走在了世界前列,带来的市场效应非常明显。要抓住良好机遇,进一步提升品牌知名度。了解到青岛双瑞成功获得国际知名船东马士基压载水订单后,孙波给予肯定的同时,要求高度重视发展战略性大客户,借助成为马士基供货商带来的品牌影响力,树立起青岛双瑞压载水管理系统高端、优质、可靠的良好口碑和市场形象。

孙波强调,十九大的胜利召开,为深化国有企业改革指明了方向。全集团党员干部职工一定要学习贯彻落实好十九大精神,自觉增强“四个意识”,不断提高发展的质量和效益,为实现集团公司战略目标、为建设社会主义现代化强国作出更大贡献。


图片关键词

分享到: