【新时代新作为】交验!我集团又一新型绿色环保柴油机主机问世,更高效节能

来源:蛟龙计划发布时间:2017-11-06 15:02:53


图片关键词

图片关键词

近日,中船重工旗下中国船柴大连公司建造的新型绿色环保7G80ME-C9.5主机交验。该主机额定功率4.5万马力,将安装在扬子江船厂40万吨超大型矿砂船上。

7G80ME-C9.5主机秉承了Mark 9系列发动机所用的大缸径设计原理,其超长冲程可降低发动机转速,驱动更大的螺旋桨,进而大幅提高推进效率,同时减少耗油量,为船舶运营实现低排放、高效益,具有高效节能、绿色环保、安全可靠、使用寿命长的显著优势,可大幅降低船东的运营和维修成本。

这台7G80ME-C9.5主机是大连公司建造的第15台7G80ME-C系列主机,该机型是当前公司的主打机型。公司专门成立了产品项目组,以进一步加强主机制造的过程控制,提高生产管理效率,提升产品服务质量,全力为客户提供优质的主机和完善的售后服务。同时,项目组还对船东进行客户满意度回访,采纳船东意见后,在建造细节方面进行了更加人性化的设计,使船员操作和使用更方便、更合理、更安全。



分享到: