【新时代新作为】交船!我集团又一精品船舶交付船东,孙波出席交船仪式

来源:蛟龙计划发布时间:2017-11-06 15:03:24


图片关键词

图片关键词

图片关键词

10月31日,中船重工旗下武船集团北船重工为香港宝金企业有限公司建造的18万吨散货船“宝仪”轮命名暨交接仪式在北船重工码头隆重举行,中船重工总经理孙波应邀出席仪式,并与金山轮船国际有限公司董事、宝金企业有限公司副董事长董立新共同见证新船命名交付。

北船重工自造大船以来,共承揽了香港宝金公司四艘18万吨散货船的建造任务,该轮是四艘船中的最后一艘,也是北船重工在建18万吨散货船的最后一艘,是双方强强联合、精诚合作取得的可喜成果。

“宝仪”轮总长286米,型宽46米,型深24.8米,载重18万吨,设有9个货舱。它是我国自主研发、符合国际造船新规范、具有当代国际水平和自主产权的单机单桨驱动新型好望角型散货船,适应于煤、谷物和矿石的运输。

秉持“民品军造”和“100+1”的质量理念,北船重工不断优化设计,提升质量水平,与船东驻厂监造组、ABS船级社验船师等各方通力合作,精心组织、精确设计、精细施工,将“宝仪”轮打造成精品船舶。

图片关键词


分享到: